Albanova Calcio – ASD Città di Gragnano 3-3

Termina con il punteggio di 3-3 al “Comunale” di Trentola Ducenta tra Albanova e Gragnano.

Gialloblù sempre in vantaggio e poi recuperati dai padroni di casa. Nella prima frazione Lombardi e Maiorano in rete per il Gragnano e Falco per l’Albanova. Nella ripresa 2-2 su rigore di Lepre e nuovo vantaggio gragnanese con Auriemma prima del definitivo pari ancora di Lepre, nuovamente su calcio di rigore.

Prossimo appuntamento per i gialloblù al “San Michele” contro l’Afragolese.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 11′ pt. Lombardi (G), 23′ pt. Falco (A), 46′ pt. Maiorano (G), 12′ st. e 41′ st. Lepre (A) su rig., 30′ st. Auriemma (G)

Albanova Calcio: Riccio, Ciano (C), Migliarotti (dal 9′ st. Pepe), Vaccaro (dal 32′ st. Guglielmo), Fiorillo, Falco (dal 9′ st. Capogrosso), Lepre, Tufano, Cifani, Scielzo (dal 9′ st. Qehajaj), Peluso (dal 25′ st. Cecere). A disp.: Martellone, Esposito, Ischero, Barone. All.: Antonio De Stefano

ASD Città di Gragnano: Marino, Padovano, Liccardi, Ruocco P. (dal 43′ st. Basile), Sorrentino, Rinaldi, Tranchino, Martone (C), Lombardi, Auriemma, Maiorano (dal 25′ st. De Crescenzo). A disp.: Ruocco M., Tizio, Annunziata, Raffone, Ferri, Di Capua, Servillo. All.: Alfonso Belmonte

Arbitro: Fabio Della Corte (sez. AIA di Napoli)

Assistenti: Antonio Vano (sez. AIA di Napoli) e Costantino Recano (sez. AIA di Nola)

Ammoniti: Maiorano (G), Martone (G), Padovano (G), Lombardi (G), Pepe (A), Tufano (A), Marino (G)

Note: gara a porte chiuse per inagibilità delle tribune del “Comunale” di Trentola Ducenta. Recupero: 2′; 6′. Corner: 4-2.