ASD Città di Gragnano – Casoria Calcio 1-4

Termina con il risultato di 1-4 per il Casoria la gara del “San Michele“.

Reti degli ospiti di Ioio (doppietta), Sannino e Siciliano. Per i gialloblù marcatura di Rinaldi per il momentaneo 1-2 al 22′ della ripresa.

Prossimo appuntamento per il Gragnano mercoledì in infrasettimanale contro l’Albanova al “Comunale” di Trentola Ducenta.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 11′ pt. e 8′ st. Ioio (C), 22′ st. Rinaldi (G), 28′ st. Sannino (C), 43′ st. Siciliano (C)

ASD Città di Gragnano: Marino, Padovano, Liccardi, Sorrentino (dal 1′ st. De Crescenzo), Auriemma (dal 34′ st. Ferri), Rinaldi, Ruocco P., Martone (C), Lombardi, Maiorano (dal 44′ st. Raffone), Tranchino (dal 1′ st. Basile). A disp.: Ruocco M., Di Capua, Annunziata, Di Napoli, Servillo. All.: –

Casoria Calcio: Maiellaro, Russo (dal 44′ st. Cafarelli), Napolitano, Sannino, Finizio (dal 1′ st. Di Benedetto), Diana (C), Vitale (dal 32′ st. Cioffi), Padovani, Ioio (dal 44′ st. Rosbino), Massaro (dal 1′ st. Cirelli), Ventola (dal 23′ st. Siciliano) . A disp.: Capasso, Perrotta, Avolio. All.: Giovanni De Michele

Arbitro: Giovanni Matteo (sez. AIA di Sala Consilina)

Assistenti: Riccardo Marcone (sez. AIA di Nocera Inferiore) e Gabriele Federico (sez. AIA di Agropoli)

Ammoniti: Auriemma (G), Ruocco P. (G), Finizio (C), Ventola (C), Di Benedetto (C), Liccardi (G), Cioffi (C)

Note: al 36′ st. ammonito il tecnico De Michele (C). Recupero: 2′; 4′. Corner: 7-1. Spettatori: 150.