ASD Città di Gragnano – FBC Gravina 0-1: La Cronaca

GRAGNANO (NA) – Nel giorno dell’ottantesimo anniversario del calcio a Gragnano, i gialloblù non riescono a completare la festa perdendo contro il Gravina. A decidere la contesa a favore dei pugliesi il calcio di rigore realizzato da Scaringella al 31’ della ripresa.

Prima occasione del match per gli ospiti al 7′. Pregevole girata al volo di Scaringella, Russo si oppone. Reazione del Gragnano affidata a Qehajaj che, assistito da Gassama, spreca da ottima posizione. Al 27′ Gravina ad un passo dal vantaggio con Santoro ma la sua conclusione esalta Russo che salva deviando sulla traversa. Spingono gli ospiti, punizione dal limite di Mbida, Russo vola e mette in angolo. Sul corner successivo svetta Carrieri ed ancora Russo è protagonista alzando oltre la traversa. Il Gragnano però reagisce nel finale di tempo e costruisce un paio di potenziali ottime occasioni, in una di queste, proprio allo scadere, proteste dei gialloblù per un fallo di mano di Mbida su tiro di Gassama. L’arbitro Bergamin lascia correre. La ripresa si apre nuovamente con i padroni di casa in attacco. All’8’ cross di Padovano per Qehajaj, colpo di testa a lato. Poco prima dell’ora di gioco Loliva si esalta deviando sulla traversa una botta da fuori area di Gassama. Risponde il Gravina al 24′, angolo di Mbida e colpo di testa sul fondo da parte di Romeo. Al 31′ il Gravina trova il punto dell’1-0 su rigore con Scaringella. Massima punizione concessa per un presunto fallo di mano di Gassama, inutili le proteste dei giocatori del Gragnano che, non senza argomenti, propugnavano la tesi dell’involontarietà. I padroni di casa si lanciano in attacco con orgoglio per recuperare il risultato ma la difesa del Gravina tiene bene senza concedere grosse chance ai gialloblù. Il Gragnano resta quindi a quota 29 punti in classifica e giovedì sarà impegnato in trasferta contro la Gelbison.

Fonte: “Il Mattino” (15/04/2019)