ASD Città di Gragnano – FC Francavilla 3-2

Il Gragnano batte 3-2 il Francavilla al “San Michele” e si porta a trentadue punti in classifica.

Gara divertente con i gialloblù subito in vantaggio al 2′ del primo tempo con Gassama. Lo stesso numero 10 gragnanese ha poi raddoppiato al 18′ della ripresa prima della terza rete gialloblù ad opera di Tascone, al termine di una pregevole azione personale. Nel finale il ritorno degli ospiti con le reti di Del Prete (28′ st.) e D’Auria (43′ st.).

Prossimo appuntamento per il Gragnano domenica prossima in trasferta contro il Granata.

Marcatori: 2′ pt. e 18′ st. Gassama (G), 27′ st. Tascone (G), 28′ st. Del Prete (F), 43′ st. D’Auria (F)

ASD Città di Gragnano: Russo V., Padovano, Grimaldi, La Monica, Chiariello, Cavaliere, Tascone (dal 39′ st. Piscopo), Martone (C), Procida (dal 28′ st. Minale), Gassama, Lopetrone (dal 14′ st. Achaval). A disp.: Sorrentino, Cipolletta, Vicedomini, Di Costanzo, Raffone, Qehajaj. All.: Rosario Campana

FC Francavilla: Russo A., Sivero, De Gol, De Lorenzo (dal 28′ st. Lavopa), Pagano (dal 19′ st. Capuano) , Digiorgio, Ferraiuolo (C) (dal 39′ st. Grandis), Collocolo, Del Prete, D’Auria, Chavarria (dal 23′ st. Olivieri). A disp.: Boglic, Giordano, Cimino, Leonetti. All.: Ranko Lazic

Arbitro: Fabio Catani (sez. AIA di Fermo)

Assistenti: Federico Fratello (sez. AIA di Latina) e Matteo Ticani (sez. AIA di Roma 2)