ASD Città di Gragnano – Real Forio 5-2

Al “San Michele” il Gragnano batte 5-2 il Forio nel recupero della dodicesima giornata di Campionato e sale a quota diciassette punti in classifica.

Una vittoria netta dei gialloblù che hanno concluso già il primo tempo in vantaggio di tre reti (4-1) grazie alle marcature di Martone, Maiorano (doppietta) e Lombardi. Per gli ospiti rete di Di Costanzo per il momentaneo 3-1.

Ad inizio ripresa la quinta realizzazione per il Gragnano, ancora con capitan Martone, stavolta con una splendida rovesciata in area piccola, poi nel finale la seconda rete per il Forio con De Luise.

Prossimo appuntamento per i gialloblù, sempre al “San Michele”, domenica mattina (calcio d’inizio ore 11) contro il Real Poggiomarino.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 15′ pt. su rig. e 4′ st. Martone (G) su rig., 26′ pt. e 43′ pt. Maiorano (G), 33′ pt. Lombardi (G), 35′ pt. Di Costanzo (F), 37′ st. De Luise (F)

ASD Città di Gragnano: Alcolino, Padovano, Liccardi, Ruocco (dal 23′ st. De Crescenzo), Sorrentino, Rinaldi (dal 15′ st. Basile), Tranchino, Martone (C) (dal 15′ st. Ammendola), Lombardi (dal 26′ st. Ferri), Auriemma, Maiorano (dal 32′ st. Visconti). A disp.: Marino, Tizio, Annunziata, Servillo G. All.: Alfonso Belmonte

Real Forio: D’Errico, Errico (dal 1′ st. Nicolella), Iacono, Trofa P. (dal 15′ st. Della Calle), Di Costanzo, Varrella (dal 1′ st. Senese), Trofa D. (C), Conte, De Luise, Boria, Coppola (dal 37′ st. Di Meglio). A disp.: Di Maio, Salatiello, Migliaccio, Barbieri, Savio. All.: Mimmo Citarelli

Arbitro: Simone Palmieri (sez. AIA di Avellino)

Assistenti: Gianluca Caianiello (sez. AIA di Napoli) e Nicola Monaco (sez. AIA di Sala Consilina)

Ammoniti: Errico (F), Conte (F), Iacono (F)

Note: Corner: 8-3. Recupero: -; 3′. Spettatori: 50.