ASD Città di Gragnano – Real Poggiomarino 1-1

Pareggio 1-1 al “San Michele” tra Gragnano e Poggiomarino nella gara valida per la 14^ giornata di Campionato.
Un match equilibrato, tra due squadre che hanno provato entrambe a creare gioco ed occasioni da rete. Vantaggio ospite al 28′ della ripresa con Tammaro e pareggio gragnanese di Padovano al 40′.

In virtù di questo risultato i gialloblù salgono a quota 18 punti e nel prossimo weekend incontreranno il Marcianise.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 28′ st. Tammaro (P), 40′ st. Padovano (G)

ASD Città di Gragnano: Alcolino, Padovano, Liccardi, Ruocco (dal 29′ st. Basile), Sorrentino, Rinaldi, Tranchino, Martone (C), Lombardi, De Crescenzo, Maiorano. A disp.: Marino, Ammendola, Ferri, Annunziata, Di Capua, Di Napoli, Visconti, Servillo. All.: Alfonso Belmonte

Real Poggiomarino: Prete, Bello, Nappo, Marigliano, Parlato (dall’11’ pt. Ferrara), Cangianiello (C), Apuzzo (dal 25′ st. Tammaro), Agnello (dal 43′ st. Teta), De Luca, Di Ruocco, Lucarelli. A disp.: Pezzella, Saporito, Caiazza, Mandara, De Rosa, Gallo. All.: Angelo Teta

Arbitro: Francesco D’Andria (sez. AIA di Nocera Inferiore)

Assistenti: Maria Grazia Iezza (sez. AIA di Sala Consilina) e Davide Zammarrelli (sez. AIA di Agropoli)

Ammoniti: Ruocco (G), Rinaldi (G), Agnello (P), Ferrara (P), De Crescenzo (G), Tranchino (G), Teta (P)

Note: al 46′ pt. ammonito Belmonte (G) per proteste. Dal 1′ st. per l’indisponibilità del secondo assistente Zammarrelli la gara è proseguita con i guardalinee di parte. Corner: 4-5. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 100.