ASD Città di Gragnano – SSD Audace Cerignola 2-3

Non basta una grande prestazione al Gragnano per conquistare un risultato positivo al “San Michele” contro il Cerignola. Gli ospiti si impongono infatti per 3-2 realizzando, al 52′ della ripresa, la rete decisiva con Loiodice su calcio di rigore. Vantaggio gragnanese nel primo tempo con Cavaliere (25′), poi ad inizio ripresa uno due pugliese con Foggia (4′) e Loiodice (12′) prima del pareggio di Achaval a sette minuti dal termine.

Prossimo appuntamento per il Gragnano domenica a Bitonto.

Marcatori: 25′ pt. Cavaliere (G), 4′ st. Foggia (C), 12′ st. e 52′ st. su rig. Loiodice (C), 38′ st. Achaval (G)

ASD Città di Gragnano: Russo V., Padovano, Elefante, Lopetrone (dal 16′ st. Follo), Chiariello, Cavaliere, Ammendola, Martone (C), Sorriso (dal 23′ st. Achaval), Tascone (dal 35′ st. Grimaldi), Qehajaj (dal 16′ st. Procida). A disp.: Buono, Grimaldi, Fusco, Di Costanzo, Minale, Piscopo. All.: Rosario Campana

SSD Audace Cerignola: Abagnale, Tedone, Matere (dal 37′ st. Russo L.), Amabile (dal 16′ st. De Cristofaro), Abruzzese, Allegrini (C), Longo (dal 33′ st. Pollidori), Esposito, Foggia, Marotta (dal 20′ st. Vitofrancesco), Loiodice. A disp.: Cappa, Parise, Faggioli, Ingrosso. All.: Leonardo Bitetto

Arbitro: Antonino Costanza (sez. AIA di Agrigento)

Assistenti: Luca Landoni (sez. AIA di Milano) e Nicolò Moroni (sez. AIA di Treviglio)

Ammoniti: Amabile (C), Marotta (C), Abruzzese (C), Lopetrone (G), Padovano (G), Russo V. (G), Achaval (G).

Espulsi: al 50′ st. Chiariello (G) per rosso diretto

Note: Corner: 2-8. Recupero: 1′; 7’. Spettatori: 350.