ASD Città di Gragnano – US Città di Fasano 3-1

Grande vittoria del Gragnano che batte 3-1 il Fasano al “San Michele” e sale a quota 7 punti in classifica. In rete nel primo tempo Corvino per i pugliesi e Tascone per i gialloblù. Nella ripresa marcature decisive di Poziello e Talia.

Prossimo appuntamento in infrasettimanale mercoledì a Nola.

Marcatori: 15′ pt. Corvino (F), 32′ pt. Tascone (G), 3′ st. Poziello (G), 11′ st. Talia (G)

ASD Città di Gragnano: Sorrentino L., Chiariello, Grimaldi (dal 42′ st. Di Costanzo), Cavaliere (dal 25′ st. Greco), Pastore, Chiavazzo, Tascone, Martone (K), Poziello (dal 35′ st. La Monica), Gassama, Talia (dal 40′ st. Elefante). A disp.: Sorrentino A., Piscopo, Montuori, Diglio, Achaval.  All.: Rosario Campana

US Città di Fasano: Guarnieri, Pugliese, Diop, Bernardini (dal 31′ st. Tuttisanti), Anglani (K), Colombatti, Serri (dal 23′ st. Ganci), Lanzillotta (dal 38′ st. Cobo Galvez), Formuso, Corvino (dal 4′ st. Gomes Forbes), Nadarevic.  A disp.: Faggiano, Rullo, Zizzi, Mambella, Trinchera.   All.: Giuseppe Laterza

Arbitro: Cosimo Delli Carpini (sez. AIA di Isernia)

Assistenti: Danilo Giacomini (sez. AIA di Viterbo) e Andrea Cecchi (sez. AIA di Roma 1)

Ammoniti: Gassama (G), Chiariello (G), Sorrentino L. (G), Talia (G), Bernardini (F), Greco (G), Tuttisanti (F)

Note: Corner: 4-4. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 400.