Breaking News: il report della gara della Juniores

Campionato Juniores 2016/2017 (Quinta Giornata)

Gladiator – ASD Città di Gragnano 0-0

Impegno in trasferta decisamente ostico per i ragazzi di mister Aldo Sambuca. La formazione di casa del Glaidator schiera un 4-3-3 con Ruggero, Di Fiore, Castagnola, Danese, D’Orta, Angelino, Visconte, Falivene, Barra, Miele e Di Micco al quale gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. Del Buono tra i pali poi Polverino, Panico, D’Anna, Aviani, Iattarelli, Pascarella, Esposito, De Clemente, Manco e Mancini. Il match si presenta concitato e duro fin dall’inizio. Entrambe le squadre soffrono le pessime condizioni del terreno di gioco, il quale vizia molte giocate. Nonostante ciò i gialloblè per la prima mezz’ora amministrano il gioco con Manco che detta i ritmi a centrocampo, Iattarelli ed Esposito che cercano spesso di imbeccare le punte con lanci lunghi. L’undici ospite, dunque, si affaccia spesso nella metà campo casalinga, spingendo a sinistra con un paio di incursioni di Panico che al decimo minuto chiude un triangolo e conclude in porta trovando la pronta respinta del portiere. Al ventisettesimo minuto Pascarella, vera e propria spina nel fianco della difesa avversaria, ci prova sfiorando la traversa con un tiro di controbalzo da fuori area. Al ventinovesimo minuto è Mancini a rendersi pericoloso con un tiro centrale ma insidioso. Partita maschia, con molti falli, spezzettata dai continui interventi arbitrali, che vede chiudersi la prima frazione di gioco con i gragnanesi spesso pericolosi nella trequarti avversaria. Il secondo tempo comincia con un’occasione per Manco che colpisce di testa all’ottavo minuto ma il portiere gli nega la gioia del gol mandando il pallone in corner. I padroni di casa si rendono pericolosi in due occasioni nel giro di pochi minuti, trovando solo i legni della porta, con Visconte e Barra. Il muro difensivo formato da D’Anna, Aviani, Polverino e Panico riesce, tuttavia, a respingere ottimamente le offensive avversarie. Non da meno è la difesa della formazione di casa che sui lanci lunghi risulta essere pronta ed attenta. La gara si conclude dunque sullo 0-0 che rispecchia esattamente ciò che si è visto in campo.

Gladiator: Ruggero, Di Fiore, Castagnola, Danese, D’Orta, Angelino (Sellitto), Visconte, Falivene, Barra, Miele (Maciariello), Di Micco (Ciaramella).  All.: Alfonso Valente

ASD Città di Gragnano: Del Buono, Polverino (Frusciante), Panico, D’Anna, Aviani (Esposito L.), Iattarelli, Pascarella, Esposito, De Clemente, Manco, Mancini (Santoriello).  All.: Aldo Sambuca

Ammoniti: Esposito L. (GR), Panico (GR), Barra (GL)