Breaking News: verso Gragnano – Taranto

Mattinata al “San Michele” dedicata dai gialloblù alla classica seduta di rifinitura alla vigilia dell’importante appuntamento contro il Taranto, valido per la ventesima giornata del Campionato.

Una gara che promette emozioni, nella quale si incontreranno le voglie di salvezza del Gragnano, alla caccia di punti importanti per uscire dalla zona playout, e le ambizioni del club pugliese che insegue in classifica Picerno e Cerignola.

Ricordiamo le informazioni utili per assistere all’incontro.

TIFOSI LOCALI: Ai tifosi locali, posizionati in tribuna laterale, verrà riservato un biglietto intero che costerà €10 ed uno ridotto al prezzo di €5 per le donne, i ragazzi con meno di 17 anni e gli “Over 65” (documento di riconoscimento alla mano).

TIFOSI OSPITI: La società ha messo a disposizione del Taranto 400 biglietti per il settore ospiti (tribuna centrale). Il club pugliese, tramite i propri canali ufficiali, ha già comunicato tutti i dettagli relativi alle modalità di acquisto dei tagliandi.

I tifosi del Taranto potranno acquistare il tagliando per la tribuna centrale a loro dedicata anche direttamente domani dalle ore 13:30 al botteghino del “San Michele”. Ticket unico €10.

Il Taranto, allenato da Luigi Panarelli, occupa attualmente la terza posizione in classifica con trentasei punti all’attivo frutto di dieci vittorie, sei pareggi e due sconfitte con trentadue reti realizzate e sedici subite. Cinque i punti di distacco dal Picerno e quattro quelli dal Cerignola con una partita in meno da recuperare, sul campo del Bitonto, il 30 gennaio. Quindici i punti conquistati lontano dallo “Iacovone” in virtù di quattro vittorie, tre pareggi ed una sconfitta con tredici reti all’attivo ed otto al passivo. All’andata vittoria all’ultimo respiro per la formazione pugliese grazie alla rete di Marsili al 46’ della ripresa. Nel primo tempo doppio vantaggio tarantino ad opera di Lanzolla e D’Agostino e perentoria rimonta gialloblù grazie ad una doppietta di Poziello.

La direzione della gara del “San Michele” è stata affidata al Signor Tommaso Zamagni della sezione AIA di Cesena. Il primo assistente sarà il Signor Davide Pedroni della sezione AIA di Schio mentre il secondo sarà il Signor Matteo Paggiola della sezione AIA di Legnago.