Cavese – Gragnano Calcio 1-3 (Juniores Nazionali)

image

Inizio con il botto, come la prima squadra, per la formazione Juniores del Gragnano. Sul campo neutro dello “Squitieri” di Sarno, i ragazzi di mister Tartaglione hanno infatti superato per 3-1 la Cavese. In rete al 10′ del primo tempo De Stefano, raddoppio di Sica al 9′ della ripresa e terzo gol di Esposito al 27′ del secondo tempo.

La squadra, inserita nel girone L, sabato prossimo incontrerà il Torrecuso per la gara valida per la seconda giornata del campionato.

Cavese – Gragnano Calcio 1-3

Marcatori: 10′ pt. De Stefano, 9′ st. Sica, 27′ st. Esposito, 35′ st. Senatore (C) su rigore.

Cavese: Aprile, Esposito (35′ st. Trezza), Orefice, Lisanti, Maiorino, Longo, Di Sanza (23′ st. Bianco), Caronte, Picaro (15′ st. Castagna), Senatore, Menichini. A disp.: De Falco, Donnarumma, Genco, D’Arienzo. All. Sandro Luciano.

Gragnano Calcio: Zacchia, Di Vuolo, Amita, La Mura, Perinelli, Mancusi, Sabatino (10′ st. Di Riso), Sica, De Stefano (20′ st. Elefante), Fortunato, Mercurio (1′ st. Esposito). A disp.: Smaldone, Longobardi, Pettinato, Di Rosa, Ruocco, Primicerio.  All. Vincenzo Tartaglione.