Gragnano Calcio – San Vito Positano

Nuova amichevole per il Gragnano Calcio dopo il vittorioso test di ieri contro il Massa Lubrense.

Al “San Michele” di Pimonte è arrivato infatti il San Vito Positano di mister Guarracino.

Il match è terminato con il punteggio di 2-2. Subito Gragnano avanti due a zero con le reti di Talpa e di Guarracino. Rimonta poi dei costieri con i gol di Inserra e di Cifani.

Tanto turnover per mister Coppola che dal primo minuto ha schierato Manzo in porta, in difesa Guarracino e Di Nicola esterni con Talpa e Buonomo centrali. A centrocampo Somma, La Monica ed Odierna mentre davanti spazio a Carfora ed Ascione in appoggio a Foggia. Nella ripresa sono entrati il portiere Verriola, i difensori Savarese e Perinelli, i centrocampisti Raffone e Cannavacciuolo e gli attaccanti Chierchia ed Ascione in luogo di Manzo, Guarracino, Di Nicola, La Monica, Odierna, Ascione e Carfora.