Molossi battuti, riprende la corsa del Gragnano

Gragnano –  Nocerina   3 – 2

Reti: 7’ Borrelli, 19’ st Carotenuto, 32’ st Della Femina, 36’ st Carotenuto (rig), 46’ st Santoriello (rig.)

Gragnano: Russo, Gambardella, Buonomo, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Di Ruocco (33’ st  Guarracino), Martonne, Borrelli (29’ st Arcobelli), Carotenuto, Somma (37’ st Esposito Italo),. A disp. Esposito G., Angelino, Parmentola, De Simone.  All. Maurizio Coppola

Nocerina: D’Antuono, Ferrara L., Iommazzo (15’ pt. Senatore), Grassadonia (26’ st D’Ambrosio), Trezza, Bove, Adiletta, Galdi, Santaniello (37’st Santaniello), Della Femina, Limatola.  A disp. Settembre, Di Riso, Ferrara M., Esposito. All. Vincenzo Criscuolo.

Arbitro: Simone Petracca di Lecce

Assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Antonio Portella di Frattamaggiore.

Ammoniti: Trezza, Senatore, Adiletta, D’Antuono e Guarracino.

Note: partita a porte chiuse per ordine della prefettura –  angoli 5 a 1 per il Gragnano.

Pimonte. Gara importante per il Gragnano che trasferisce le mura amiche al San Michele di Pimonte, nel mirino una vittoria per restare attaccata ai vertici del girone. Di fronte la Nocerina che naviga nelle acque tranquille del centro classifica.  Al 5’ Martone di testa su azione d’angolo manca di poco la porta, Al 7’ il Gragnano passa in vantaggio con Borrelli che finalizza sottoporta la pregevole azione di Di Ruocco che dalla destra gli serve l’assist rasoterra. La  Nocerina risponde un minuto dopo con Santaniello che calcia alto su cross di Iommazzo. Ospiti pericolosi al 23’ con Santaniello che, appena in area calcia sporco per una palla non veloce che Russo intercetta alla sua destra. Il Gragnano confeziona con Di Ruocco la copia dell’azione che l’ha portata in vantaggio, questa volta Borrelli trova l’opposizione di Bove. Al 33’ Carotenuto impegna severamente D’Antuono che devia in angolo, sul conseguente calcio dalla bandierina Borrelli svetta su tutti, colpisce di testa e sfiora la traversa. I molossi vanno vicini al pareggio al 43’ con Trezza che colpisce di testa sotto misura su punizione di Limatola dalla sinistra, Russo devia in angolo. Si va all’intervallo dopo due minuti di recupero. Buon ritmo di gioco anche nella ripresa, il Gragnano mantiene una leggera supremazia, ma  la Nocerina si difende con buon ordine e senza rinunciare a fare gioco. Al 16’ molossi in avanti con Galdi che affonda centralmente, servizio per Della Femina sul vertice dell’area piccola a destra, pronto il tiro che Russo respinge, la palla carambola sul corpo di Santaniello e termina oltre la traversa, un minuto dopo risponde il Gragnano con Carotenuto che calcia centrale per la presa del portiere. Al 19’ il Gragnano raddoppia con Carotenuto che su assist di Borrelli insacca con una bordata di destro che non lascia scampo al portiere. Al 22’ ancora Carotenuto si fa spazio con classe tra due avversari sulla sinistra, entra in area e fa partire un gran tiro che D’Antuono respinge a pugni uniti. Al 32’ la Nocerina dimezza le distanze con Della Femina  che sulla distrazione difensiva dei padroni di casa può ricevere il passaggio da calcio di punizione rasoterra di Galdi ed in  posizione solitaria insaccare sotto la traversa. Al 35’ Carotenuto serve Martone in area che va in contatto col portiere e termina a terra, l’arbitro rileva gli estremi per concedere la massima punizione che Carotenuto trasforma con un rasoterra alla sinistra di D’Antuono. Al 45’  Adiletta termina a terra su intervento di Guarracino, l’arbitro concede il penalty che Santoriello trasforma  spiazzando il portiere con un preciso rasoterra. Resta l’ultimo episodio di una bella gara che il Gragnano conduce in porto conquistando l’intera posta aspettando l’esito del confronto tra Scafatese e Sant’Agnello che si giocherà nel pomeriggio. Enzo Esposito.