Rocchese : Fabbricatore, Pergamo, Cilento  (1’st Vicidomini), Amodio (30’ st Malpele), D’Amico C., Asciuti, Mercurio (20’ st Mandara), D’Amico F., Belcore, Di  Libero, Milite. A disp.: Rispoli, Lambiase, De Maio, Di Salvatore. All. Giovanni Liguori.

Gragnano: Amodio, Lettieri, Baleotto, D’Aniello (18’ st Di Ruocco F.), Loreto, Scala, Bizzarro (40’ st Esposito), Martone, Vanacore (18’ st Angelino), Di Ruocco V., Somma. A disp.: Mosca, D’Auria, Parmentola, Buonocore. All. Maurizio Coppola

Arbitro: Giovanni Blando della sezione di Ercolano

Assistenti: Antonio Mariniello e Paolo Borrelli di Ercolano

Ammoniti: Lettieri (G), Bizzarro (G), D’Amico F. (R)

Note: gara disputata a porte chiuse su disposizione dalla prefettura di Salerno per inagibilità della tribuna.

Pellezzano. Il Gragnano fa sua la prima gara del girone di coppa Italia, superando la Rocchese col punteggio di 2 a 0, i gol nella ripresa, Somma al 5’ e Esposito al 46’.Il Gragnano appare più intraprendente e sembra far valere la differenza di categoria, così il primo quarto d’ora di gioco vede azioni prevalentemente nella metà campo Rocchese. Affondo del Gragnano alla prima azione, conclude Vanacore da posizione defilata, il portiere respinge. Al 5’ punizione dal limite di Bizzarro, ma la palla non prende il giro voluto e si perde a fondocampo, due minuti dopo ci prova Martone, ancora con un calcio da fermo, la barriera respinge. Al 15’  la prima offensiva Rocchese, ma il tiro di Belcore è altissimo, passano 10 minuti e il Gragnano si rifà vivo dalle parti di Fabbricatore, Loreto si vede alzare la palla oltre la traversa dal portiere sugli sviluppi di un calcio da fermo di Enzo Di Ruocco Enzo. Al 28’ Loreto commette fallo su Mercurio, punizione di Francesco D’Amico che sfiora l’incrocio dei pali. Allo scadere della prima frazione di gioco, il Gragnano potrebbe andare a segno, angolo di Enzo Di Ruocco per la testa di Scala, un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Ad inizio ripresa il Gragnano passa con Somma che prima difende palla e poi la spedisce dal limite alle spalle di Fabbricatore con un destro teso nell’angolo alto. Ancora pericolosi i gialloblu con Di Ruocco che sfiora l’incrocio dei pali calciando da posizione difficile. Al 22’ la Rocchese va vicina al gol con Pergamo che schiaccia di sinistro in acrobazia, la palla si alza oltre la traversa. La partita perde ritmo e il gioco staziona per un po a centrocampo, nel finale il portiere della Rocchese si salva sul tapin di Bizzarro, ma viene superato al 46’ da Esposito che chiude in velocità. Buona la prova del Gragnano, per la cronaca senza Chierchia operatosi in settimana al menisco, Gargiulo squalificato, Lupacchio e Borrelli per problemi fisici. Enzo Esposito