Il Gragnano ipoteca il passaggio di Coppa con un perentorio 3-0 nella gara di andata

Reti: al 6’ pt. Parmentola, 40′ pt Scala, 35′ st D’Auria

Gragnano: Mosca, Lettieri, Baleotto, Angelino, Loreto, Scala, Bizzarro, Parmentola ( 34′ st D’Aniello), Borrelli ( 22′ st. Esposito S.) , Chierchia, Somma (14′ st. D’Auria). A disp: Amodio, Martone, Di Ruocco V., Esposito I..  All.: Maurizio Coppola

Mariglianese: Davide, De Girolamo (42′ pt Biancardi), Falco, Cozzolino, Mollo, Esposito F., Lumiero, Siciliano, Pastore, Putortì ( 22′ st. De Biase), Dragone ( 9′ st. Barbati). A disp.: Gaglione, Antignani, Napoletano, Maione. All.: Aldo Papa

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli

Assistenti: Pasquale De Stefano e F.sco Diego Casillo di Nola

Ammoniti: Mollo, Siciliano e Cozzolino, (M), D’Auria ed Esposito S.(G)

Spettatori: circa 400

Recupero: 1′ pt  e 2′ st

Calci d’angolo: 7 a 4 per il Gragnano

Note: Giornata ventosa e nuvolosa ma senza pioggia

Castellammare di Stabia.   Gragnano di fronte alla Mariglianese per la gara  di andata degli ottavi di Coppa. Subito in partita gli uomini di Maurizio Coppola che fanno valere la loro supremazia già dalle prime battute. Al 5′ Bizzarro trova un varco centrale, serve Borrelli sulla sinistra, la punta entra in area e calcia un rasoterra, il diagonale e deviato in angolo da Davide. Dalla bandierina Chierchia manda a centro area dove svetta Parmentola che insacca di testa. Al 12′ ci provano gli ospiti, con un lungo lancio di De Girolamo  per Dragone che di piatto destro non inquadra la porta. Al 16′ Chierchia da centrocampo pesca Borrelli, la conclusione di sinistro e deviata in angolo da un superbo Davide. Al 19′ Borrelli và in fuga sulla destra, appena in area prova la conclusione, ancora bravo l’estremo ospite a bloccare a terra. Ci prova Bizzarro al 23′, il suo tiro da limite area risulta centrale. Al 25′ una puntata degli ospiti con una palla in profondità, Mosca è pronto ed esce ad anticipare Putortì. Passa un solo minuto e Lumiero non sfrutta un corto rinvio della difesa calciando alto sottomisura. Al 37′ Falco ci prova dalla distanza, tiro centrale e facile preda di Mosca. Si arriva al 40′ ed i padroni di casa raddoppiano, angolo battuto da Bizzarro e stavolta di testa insacca Scala. Al 45′ ci prova Siciliano su calcio di punizione da oltre venti metri, Mosca respinge  in tuffo. la seconda frazione di gara decolla dopo 8′, Siciliano da limite impegna alla parata Mosca, bravo ad alzare oltre la traversa la punizione del calciatore ospite. Una buona combinazione tra Bizzarro e Chierchia al 20′, la conclusione di quest’ultimo viene ribattuta in angolo da un difensore. Al 22′ calcio d’angolo per gli ospiti, la palla filtra tra una selva di uomini, Loreto appostato sul palo salva spedendo fuori area. Al 31′ ci prova dalla distanza Sebastiano Esposito, il tiro esce a lato. Al 35′ bella azione corale, palla che giunge a destra a Sebastiano Esposito, palla rasoterra sul secondo palo , preciso inserimento di D’Auria che insacca. Al 42′ Siciliano crossa in area, Pastore ci prova di testa, Mosca fa buona guardia e blocca. Al 45’ Bizzarro resiste alla trattenuta di Cozzolino e serve D’Aniello sulla sinistra il cui tiro è ribattuto dal portiere.  Il Gragnano chiude il primo round di questo ottavo di finale con un vantaggio di tre reti e pertanto mette una seria ipoteca sul passaggio del turno. Enzo Esposito