SS Nola 1925 – ASD Città di Gragnano 1-2

Importante vittoria del Gragnano che espugna lo “Sporting Club” di Nola per 2-1.

A decidere la contesa le reti di Gassama al 17′ del primo tempo, di Tagliamonte per il Nola al 32′ della ripresa e poi di Achaval al 34′ del secondo tempo.

Prossimo appuntamento per i gialloblù domenica al “San Michele” contro l’Altamura.

Marcatori: 17′ pt. Gassama (G), 32′ st. Tagliamonte (N), 34′ st. Achaval (G)

SS Nola 1925: Gragnaniello, Paradisone (dal 22′ st. Olivieri), Anzalone, Del Prete S., Esposito P. (dal 43′ pt. Lenci), Vaccaro (C), Troianiello, D’Anna (dal 4′ st. Colonna), Tagliamonte, Scielzo (dal 37′ st. Del Prete S.), Colarusso (dal 1′ st. Gaetano). A disp.: Capasso, Varriale, Lippiello, Stoia. All.: Antonio De Sarno

ASD Città di Gragnano: Sorrentino L., Chiariello, Elefante, Cavaliere (dal 24′ st. Achaval), Pastore, Chiavazzo, Tascone (dal 40′ st. Piscopo), Martone (C), Poziello (dal 20′ st. La Monica), Gassama, Minale (dal 31′ st. Grimaldi). A disp.: Sorrentino A., Montuori, Procida, Di Costanzo, Talia. All.: Rosario Campana

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere (sez. AIA di Paola)

Assistenti: Marco Leonardo Pavone (sez. AIA di Sesto San Giovanni) e Emanuele Fumarulo (sez. AIA di Barletta)

Ammoniti: Cavaliere (G), Tascone (G), Scielzo (N), Del Prete S. (N), Chiavazzo (G), Vaccaro (N), Colonna (N)

Note: Corner: 9-6. Recupero: 2′; 7′. Spettatori: 300.