USD Città di Fasano – ASD Città di Gragnano 2-1

Al “Curlo” di Fasano, i padroni di casa battono 2-1 i gialloblù in virtù delle reti di Montaldi, dal dischetto, al 36′ della ripresa e di Corvino quattro minuti piú tardi. Al 28′, sempre della seconda frazione, i gialloblù erano passati in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da capitan Martone.

Prossimo appuntamento per i gialloblù in casa al “San Michele” il 17 marzo, al rientro dopo la sosta del Campionato, contro il Nola.

Marcatori: 28′ st. Martone su rig. (G), 36′ st. Montaldi (F) su rig., 40′ st. Corvino (F)

USD Città di Fasano: Suma, Mambella, Diop, Gori, Anglani (C), Rullo, Serri (dal 15′ st. Gomes Forbes), Ganci, Tuttisanti (dall’11’ st. Zicarelli), Corvino (dal 43′ st. Cobo Galvez), Montaldi (dal 48′ st. Richella). A disp.: Guarnieri, Pugliese, Schena, Lillo, Giannotti. All.: Giuseppe Laterza

ASD Città di Gragnano: Russo, Ammendola, Elefante (dal 26′ st. Procida), La Monica, Grimaldi, Cavaliere (dal 46′ st. Achaval), Tascone (dal 37′ st. Follo), Martone (C), Sorriso, Lopetrone, Padovano. A disp.: Buono, Fusco, Ruocco, Minale, Raffone, Di Costanzo. All.: Rosario Campana

Arbitro: Daniele Giuseppe Cannata (sez. AIA di Faenza)

Assistenti: Rocco Iacovino (sez. AIA di Matera) e Stefano Vito Martinelli (sez. AIA di Potenza)

Ammoniti: Elefante (G), Ganci (F), Rullo (F), Montaldi (F)

Espulsi: al 35′ st. Ammendola (G) per doppia ammonizione

Note: al 44′ st. espulso Giannotti (F) dalla panchina. Corner: 7-1. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 1500.