Virtus Volla – ASD Città di Gragnano 1-2

Vittoria importante e pesante dei gialloblù di Alfonso Belmonte che espugnano 2-1 il “Borsellino” di Volla.

Reti di Rinaldi, di testa sugli sviluppi di corner, e Maiorano, con un preciso destro dal limite su azione di contropiede, al 20′ ed al 29′ della ripresa. Nel recupero la marcatura di Agata su rigore per la Virtus Volla. Da segnalare al 37′ del secondo tempo l’errore dal dischetto di Chianese per i padroni di casa.

Prossimo appuntamento per i gialloblù mercoledì contro la Nuova Napoli Nord per il recupero della gara valida per la decima Giornata. Si ripartirà dall’11‘ del primo tempo e dal risultato di 0-0.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 20′ st. Rinaldi (G), 29′ st. Maiorano (G), 48′ st. Agata (V)

Virtus Volla: Capece, Parisi, Sieno (dal 20′ st. Mattera), Sivero, Di Crosta, Borrelli, Scognamiglio (dal 1′ st. D’Ambrosio), Toscano (C), Di Costanzo, Angelillo (dal 20′ st. Agata), Guadagni (dal 1′ st. Chianese). A disp.: Amalfitano, Rea, Labriola, Riccardo, Del Prete. All.: Domenico Panico

ASD Città di Gragnano: Alcolino, Basile, Liccardi, Ruocco P. (dal 43′ st. Tizio), Sorrentino, Rinaldi (dal 33′ st. Ammendola), Padovano, Martone (C), Lombardi (dal 51′ st. Ferri), Auriemma (dal 41′ st. De Crescenzo), Maiorano (dal 41′ st. Tranchino). A disp.: Ruocco M., Di Napoli, D’Anna, Servillo. All.: Alfonso Belmonte

Arbitro: Luca Cavalli (sez. AIA di Benevento)

Assistenti: Daniele Cristiano (sez. AIA di Frattamaggiore) e Luigi Porcelli (sez. AIA di Benevento)

Ammoniti: Di Crosta (V), Toscano (V), Auriemma (G), Rinaldi (G), D’Ambrosio (V), Parisi (V)

Espulsi: al 48′ st. Liccardi (G) per doppia ammonizione

Note: al 37′ st. errore dagli undici metri di Chianese (V). Recupero: 1′; 7′. Corner: 4-3. Spettatori: 100.