US Savoia 1908 – ASD Città di Gragnano 4-0: La Cronaca

TORRE ANNUNZIATA (NA) – Un Savoia delle grandi occasioni al “Giraud” batte 4-0 il Gragnano e si qualifica per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. A decidere la sfida le reti, tutte nel primo tempo, di Del Sorbo, Cacace, Alvino e Felici.

Trascorre poco più di un minuto ed il Savoia è già in vantaggio. Corner di Liccardo, Del Sorbo in area è il più lesto di tutti e con un tocco preciso batte Sorrentino. Il Gragnano prova a reagire ma la seconda occasione della serata è ancora dei padroni di casa. Sinistro di Felici che, deviato da Pastore, sfiora il palo e termina in angolo. Al 21′ il raddoppio degli uomini di Squillante. Punizione da sinistra di Liccardo, colpo di testa vincente di Cacace. Allo scoccare della mezz’ora il tris del Savoia. Contropiede orchestrato da Del Sorbo, palla in profondità per Alvino che con un sinistro chirurgico sigla il 3-0. Calcio piazzato nuovamente fatale per il Gragnano al 39′ con Felici che incorna il suggerimento, da corner, di Liccardo. Inizio secondo tempo con un Gragnano più vivace che, a qualificazione compromessa, prova a diminuire il passivo. Al 12′ Ammendola serve Evacuo, colpa di testa e facile parata di Savini. Al 28′ buona combinazione offensiva per gli ospiti con Poziello ed Evacuo protagonisti. Nuovamente attento Savini. Al 35′ Gragnano vicino alla rete della bandiera. Cross di La Monica, girata di testa ancora di Evacuo e palla sul fondo a portiere battuto. Senza ulteriori sussulti termina il match con il Savoia che festeggia la qualificazione con i numerosi tifosi accorsi al “Giraud”.

Fonte: “Il Roma” (10/09/2018)