Afro Napoli United – ASD Città di Gragnano 3-1

Partita vibrante e ricca di emozioni al “Vallefuoco” in cui l’Afro Napoli si impone per 3-1 sul Gragnano.

Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Sheriff e Padin. Ad inizio ripresa il Gragnano accorcia grazie ad un rigore realizzato da capitan Martone e concesso per un fallo su Maiorano. Nel finale, con i gialloblù in avanti alla ricerca del punto del pareggio, rete di Pacheco in contropiede a fissare definitivamente il risultato.

I gialloblù restano a quota 14 punti ed ora saranno impegnati in due gare casalinghe, con il Real Forio mercoledì, recupero della gara non disputata domenica scorsa, e poi nel prossimo weekend contro il Real Poggiomarino.

Il tabellino della gara:

Marcatori: 19′ pt. Sheriff (A), 42′ pt. Padin (A), 6′ st. Martone (G) su rig., 45′ st. Pacheco (A)

Afro Napoli United: Santangelo, Tomasin, Russo, Fernandez, Velotti, De Giorgi, Conte (dal 48′ st. Bruno), Marigliano (C) (dal 46′ st. Suleman), Padin (dal 48′ st. Diop), Cittadini (dal 29′ st. Faella), Sheriff (dal 29′ st. Pacheco). A disp.: Petriccione, Franza, Percuoco, Mandara. All.: Salvatore Ambrosino

ASD Città di Gragnano: Alcolino, Basile, Padovano (dal 49′ st. Annunziata G.), Ruocco (dal 1′ st. Tranchino), Sorrentino (dal 49′ st. Di Capua), Rinaldi, Ammendola, Martone (C), Lombardi (dal 25′ st. De Crescenzo), Auriemma (dal 31′ st. Ferri), Maiorano. A disp.: Annunziata D., Tizio, Servillo I., Servillo G. All.: Alfonso Belmonte

Arbitro: Alessio De Cicco (sez. AIA di Nola)

Assistenti: Gaetano Maria Gaeta (sez. AIA di Nocera Inferiore) e Roberto Celotto (sez. AIA di Nocera Inferiore)

Ammoniti: Rinaldi (G), Russo (A), Sorrentino (G)

Note: Corner: 8-5. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 80.