ASD Città di Gragnano – ASD Sibilla Flegrea 1-2

La Sibilla Flegrea espugna per 2-1 il “San Michele” di Gragnano al termine di una gara equilibrata e vibrante.

Vantaggio ospite al 23′ del primo tempo con Zaccaro, pareggio dei gialloblù con Maiorano al 33′. A metà ripresa la rete decisiva di Majella sugli sviluppi di un corner.

Nel prossimo weekend i gialloblù saranno di scena in casa della capolista Puteolana.

Marcatori: 23’ pt. Zaccaro (S), 33’ pt. Maiorano (G), 22’ st. Majella (S)

ASD Città di Gragnano: Alcolino (C), Basile (dal 1’ st. Cinque), Ammendola, Sorrentino (dal 19’ st. Ferri), Del Nunzio, Gargiulo, Tranchino, Servillo D., Visconti, Maiorano, Grimaldi (dal 19’ st. Annunziata G.). A disp.: Annunziata D., Cappelli, Accardo, Grifone, Mandara, Di Franco. All.: Alfonso Belmonte

ASD Sibilla Flegrea: Ciccarelli, Ioffredo A., Scarparo, Costagliola (C), Cecere (dal 1’ st. Salierno), Severino, Di Meo Gi. (dal 7’ st. Petrone), Valoroso, Zaccaro (dal 25’ st. Ioffredo P.), Di Fusco, Majella. A disp.: Minichino, Di Meo Ge., Coppola, Battaglia, Illiano, Palumbo. All.: Gennaro Illiano

Arbitro: Vincenzo Piscopo (sez. AIA di Frattamaggiore)

Assistenti: Mauro Panico (sez. AIA di Nola) e Costantino Recano (sez. AIA di Nola)

Ammoniti: Ammendola (G), Tranchino (G), Di Meo Gi. (S), Scarparo (S), Costagliola (S)

Note: al 6’ pt. Ciccarelli (S) neutralizza un rigore calciato da Maiorano (G). Recupero: 1’; 4’. Corner: 4-4. Spettatori: 100.