ASD Città di Gragnano – SSCD Granata 1924 3-2

Termina 3-2 al “San Michele” la gara tra Gragnano e Granata.

Vantaggio di Gassama al 29′ del primo tempo e pari di Prevete al 42′. Nella ripresa uno due mortifero dei gialloblù con Procida, eurogol in rovesciata, e Achaval tra 12′ e 14′. Al 29′ del secondo tempo il gol di Castagna per il definitivo 3-2.

Marcatori: 29′ pt. Gassama (Gra), 42′ pt. Prevete (Grn), 12′ st. Procida (Gra), 14′ st. Achaval (Gra), 29′ st. Castagna (Grn)

ASD Città di Gragnano: Russo, Padovano, Ammendola, La Monica, Chiariello, Cavaliere, Piscopo, Martone (C), Procida (dal 30′ st. Tascone), Gassama (dal 42′ st. Qehajaj), Achaval (dal 21′ st. Sorriso). A disp.: Buono, Grimaldi, Avitabile, Fusco, Di Costanzo, Minale. All.: Rosario Campana

SSCD Granata 1924: Marino, Del Prete, Sozio, Prevete (dal 19′ st. Arciello), Della Monica, Rinaldi, Conte (dal 14′ st. Bianco), Tufano (C), Castagna, Calemme, Falivene (dal 17′ st. Mattera). A disp.: De Gennaro, Paudice, Sorrentino, De Crescenzo, Gargiulo. All.: Antonio Maschio

Arbitro: Luca De Angeli (sez. AIA di Milano)

Assistenti: Cristian Cortinovis (sez. AIA di Bergamo) e Fabio Torri (sez. AIA di Como)

Ammoniti: Padovano (Gra), Prevete (Grn), Gassama (Gra), Bianco (Grn), Del Prete (Grn), Ammendola (Gra)

Espulsi: all’8′ st. Sozio (Grn) per doppio giallo

Note: Corner: 2-3. Recupero: 1′; 6′. Spettatori: 400.